Заливая в рассвете окна...

Кира Мурашкина
Улыбаясь, всмотрюсь в глаза
Разлучаться с тобой не просто..,
Разлучаться хоть иногда,
Словно голой ногой о гвозди.

Посильнее к себе прижми,
Обними,зацелуй устами.
Без тебя мне теперь в пути,
Словно в жгучих снежинок стаи...

Стану вновь по тебе скучать,
Вырывая себя из мУки..,
Только сердце в кулак не сжать,
Если снова с тобой в разлуке.

*********

Налечу проливным до­ж­дем,
Пробегу до границы парка..,
Разбужу, закружу, зажгу..,
Чтоб в обьятии стало жарко..,

Чтобы выбелив боль до дна
Разлетелись в оскол­­ки муки,
А разлука истлела  в пыль.
И мои не разжались руки..,

Не хочу тебя отпуска­­ть,
Не хочу без тебя ос­­таться,
Не хочу без тебя оп­­ять
По ступеням в метро спускаться..,

Там накроет сквозняк с лихвой,
Гул в вагоне до взр­­ыва в уши.
От меня уходя в  св­­ой  мир,
Ты мою разрываешь душу...

Не смогли объяснить себе,
Не заметили поворот­­а..,
Налетев проливным дождем
Заливая в рассвете окна...

Кира Мурашкина©2017г
19июня