Просто подумал

Алекс Дэорон
Каких нам девушек любить?
Спросил себя однажды.
Какие им цветы дарить?
Спросил себя я дважды.
Зачем нам девушки нужны?
Подумал про себя я.
И почему цветы важны?
Подумал не моя ли.

14 января 2017 год