Ответственность без ответа

Николай Ланд
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЕЗ ОТВЕТА
Россию унижают…
(под путинскую речь)
И санкциями стращают…
(чтоб посильней налечь)
Сбивают самолёты
Сирийских ВВС…
Бомбят войска союзные…
(по поводу и без)
Вопросы.… Всё вопросы…
В России задают…
(а олигархи-боссы
 на бедноту плюют)
Проблемы обнищания…
От выбросов эффект…
Космические чаянья…
Игиловский госдеп…?
До боли – унижение:
Нас, русских, на Земле…
Потом уничтожение;
Внутри, вокруг, вовне…?
Украинские ястребы,
Фашиствуя, смердят:
Россию побольнее
Обидеть норовят…
Доколе ждать ответа
За этот беспредел…?
Иль власть в руках
Предателей, а Сам
Не доглядел?
19.06.17              Н. Ланд
P. S.
Продление санкций — новости
МИД Украины поблагодарил Совет ЕС за продление...
rosbalt.ru17:20 сегодня
«Рассчитываем также на продление срока действия секторных и экономических санкций ЕС против России до полной имплементации ею своих международных...

ТАСС 15:30 статья
Меморандум между США и РФ о предотвращении инцидентов в ходе операций в Сирии. Досье