Потерянное время

София Одинцова
Слишком много времени мы потеряли,
Столько, что даже себе не представляли.
Но оно того стоит, ведь так?
Если нет, дай мне, пожалуйста, знак.

Но не зря же плывут облака,
Не зря меняется: осень,  зима.
Даже не зря остывают моря,
И заметает метелью поля.

Ради того, чтоб могли мы чувствовать лето.
Приближения тепла, вот оно, уже недалеко где-то.
Ожидание стоит того, ведь так?
Не хочу чтобы все было просто так.

Скорее бы наступило наше лето, или хотя бы весна.
Но это уже, видимо, из области сна.

18 июня 2017 год