семнадцать

Мария Уракова
Было написано к собственному семнадцатилетию.


И вот тебе семнадцать лет!
Семнадцать лет пока.
И позади ручей побед,
А впереди - река.
Река из счастья и добра,
Из сказочной мечты.
Так думай и мечтай
пока
семнадцатилетний ты.