Мед в янтаре!

Ирина Исмейкина
Утром сон мой всегда улетает,
Оставляя лишь миг на заре...,
Миг один,где в глазах твоих тает,
Мед гречишный в немом янтаре!

В них вопрос и ответ...,и укор,
Я боюсь твоих глаз...и люблю,
С ними вечный веду разговор,
Каждый взгляд не дыша я ловлю!

Вижу как они вдруг застывают,
Излучая янтарный тот свет,
Вижу медом они сладким тают,
И тогда - их любимее нет!

Мне для счастья не много и надо,
Помнить лишь этот сон на заре,
Ничего не хочу,кроме взгляда,
Где гречишный тот мед в янтаре!