Короткие юморески

Мариэтта Переверзева 2
У эволюции дорога непроста,
То мчит в прогресс,а то застой случится.
Давно уж человек лишён хвоста,
Но им вилять не может разучиться.
  +  +  +
Перед выбором однажды
Оказался вдруг Илья,
-Повторять не буду дважды,
-Заявила вдруг жена,

Иди  водка, или я!
почесав себе затылок,
Призадумался алкаш.
-Если ты,сколько бутылок
Каждый день ты водки дашь
   +   +   +

В газете стих свой увидал
И ну шуметь,как ветер в бурю.
Такой поднял и шум и гвалт,
Что "наследил" в литературе.

  +   +   +

   

Как хорошо быть депутатом!
"На халяву" стол и хата.
За народ страдать готов
Он хоть тысячу годков!