Вскользь о Прямой

Олег Зайцев 4
 Впечатление, что о нуждах и чаяниях россиян Президент узнает только из Прямой линии.



*        *       *


Не дело Президента лично обеспечивать каждого россиянина дровами ,газом,лекарствами, асфальтом,квартирами и т.д.Задача Президента состоит в том ,чтобы Государственная машина быстро и эффективно решала подобные задачи, не превращая их в глобальные проблемы Вселенского масштаба.



*        *        *


19.06.2017 г Зайцев О.Ю.