Новый рассвет

Ирина Павлова 9
Яркий, ранний рассвет,
В небе полоска алая,
Солнышка ещё нет,
А красота небывалая!
Ветер немного тревожится,
Начало нового дня,
Друзья, всё удачно сложится
У вас, у них, у меня!