Выздоровление

Кс Мещерякова
(зарисовка)

Разве можно уснуть, когда солнце так бьет в глаза?
Отрешенности путь перевозчиком Lufthansa –
После жара слаба, после ночи без сил совсем,
Шелушится губа, второй день ничего не ем –
Я вешу в пустоте, в невесомости и в нигде.
Как приятна постель… Как сквозняк меня нежно задел…
«Подожди меня, па! – гвалт прохожих. – Эй, стой, коза!»
Как прекрасно не спать, когда солнце так бьет в глаза!