это счастливое лето

Илья Иляков
на завтрак съем сигарету
в обед съем ещё одну
это счастливое лето
ведь я тебя не люблю

на ужин я выпью грусти
а утром допью зарю
это счастливое лето
ведь я тебя не люблю

покрашу квартиру в чёрный
в неистово чёрный цвет
это счастливое лето
но в нем меня уже нет