Не взаимна

Натали Бережная 2
Шёпот волны, набегающей вскоре,
Чувство томится в душе, как в неволе.

Ну,а потом всё затихнет вокруг,
Только луна - мой единственный друг.

То,что в душе, за закрытою дверцей,
Я расскажу, чтоб немного согреться.

Только луна промолчит мне в ответ,
Раз не взаимна любовь, значит - нет.

19.06.2017