Назначьте встречу в Элефанте

Станислав Прохоренко
Назначьте встречу в Элефанте,
К вам обязательно приедут
Сервантес с Кантом,
Гёте с Данте
И будет добрая беседа
О том, об этом, о хорошем
И нехорошем в жизни нашей,
О том, кто был оболган, брошен,
Кто серой краской был раскрашен…