вектор пульса направлен на сон

Никита Н4
вектор пульса направлен на сон.
реет вновь отрешенное эго.
я сегодня домой не пришел.
я остался придавленным негой.

сколько время? который час?
что не смог, то другой пусть прозреет.
за столом стопка книг - это часть
моей жизни, источник старений.

слышишь,
взяв лишь идейности спрос
и насущность с собой таская,
каждый раз поднимая нос,
оглянись, над тобой угарают.