Неимоверной силы вспышка

Сергей Файнберг
Мне так хотелось показать,             
Что ничего не замечаю.
Сверлил затылок её взгляд,
Я делал шаг к другой скучая.

И доводил почти до слёз,
Так регулярно повторялось,
Но вот в один злосчастный день
Всё кардинально поменялось.

Её прекрасные глаза
Уже меня, не замечали,
И не было досады в них,
Они другой взгляд отражали.

Как будто плёткой по лицу
Наотмашь взгляд её ударил.
Вот это сила вот где страсть.
Я бы с такой волной не сладил.

И больше в жизни не встречал
Такой невероятной вспышки,
Не отойди я в тот момент
Мне точно уж была бы «крышка».
       01.06.2016г.