Засыпают деревья под снегом

Элина Бебчук
Засыпают деревья под снегом.
Ветер тихо им песню поет.
Он расскажет про быль или небыль...
Все печали с собой унесет.
В каждом доме уже спать ложатся...
Всем пора отдохнуть до утра.
Только все еще хочет играться,
Хоть всю ночь до утра, детвора.
Мамы строгие спать отправляют.
Деткам сны уж пора посмотреть.
Малыши, хоть и спорят, зевают...
Силу Дремы им не одолеть!
Вот уже разлеглись по кроваткам...
Закрываются сонно глаза...
Впереди ждет их сон сладкий-сладкий....
Ждут их сказочные чудеса.