Сон, разворошивший душу...

Татьяна Звёздочкина
Воспоминанья о тебе
Вновь радуют…тревожат душу!
Ты «прокатил»в моей судьбе,
Глазами-взглядом всё разрушив...

Мы много лет вели с тобой
Лишь молчаливо диалоги,
Мне был сердечно дорогой,
Но ты женат…к моей тревоге!

Решителен напорист был…
Так увлекал в глубины сада!
В любви тонули…жаркий пыл
Ты отдавал мне,как награду!

А я не смела брать что мне,
Ты подносил своей любовью-
Дарил мне взгляды в колдовстве,
Я ускользала кинув бровью…

Прошло уже не мало лет-
Мы повзрослели,но однажды,
Мне снится твой восторг побед,
Ты не скрывал желанье жажды!

Ты так довольно ликовал,
Что я в твоих объятьях жарких-
Ты целовал и целовал…
В минутах счастья,как подарках!

Ты весь светился торжеством
И счастьем радостью-удачей!
Мной восхищён,как божеством,
Торжествовал в ответ отдаче!...

Проснувшись,мучаюсь…ко мне,
Вернулось то о чём мечталось…
Ты стал МОИМ в волшебном сне!
Разлука эхом отозвалась…

Но что теперь-то горевать,
И слёзы лить на сон-подушку?!
С тобою встреч не миновать!
Я жду улыбок сладких в ушко!...
19.06.2017*

разворошивший— прил.,вызвавший в памяти, разбередивший старые раны.Словарь синонимов.


Иллюстрация из интернета,спасибо!