Разговор с эго... Рубаи

Людмила Румянцева 28
***
С ЭГО решаем задачу одну,
Уходим мы вместе светло  в тишину.
Я говорю Ему, стань сам собой,
Но Опыт мой видно ему, ни к чему.

***
Эго в ответ, насладись белизной!
Оно, как всегда, командует мной.
Метод йогический:  – «не прекословь»,
Все мысли исчезли, кроме одной.

***
Без ЭГО, пожалуй, я жить не смогу,
Вопрос сей решаю с утра на бегу.
ЭГО молчит, значит, нет и меня,
Как же найти мне в молчанье себя?

***