Поэт

Михайлов Сергей Викторович
Поэт в России...больше чем поэт...
Он гражданин...без лишнего упрёка...
Он счастлив в жизни так как он один...
Один...не одинок не путай только...

В сознании всё возникает бытие...
Любви...надежды...жажды и порока...
Герой он вековой войны...
Свой крест несёт всегда он строго...

Полки...отряды...тучи...всё равно...
В душе останутся навеки лица...
Идущих на поток людей...
Застывших на исписанных страницах...

Заслугой для него...всегда...
Всегда...останется забытой болью...
Вернуть любви былые времена...
И всех хранить...
Хранить в душе с любовью...