Малость недопонимания

Уми Раем
Мы сами себе строим драму
Сами надеваем маски, сами играем роли
В своих же бедах, увы, виновны только мы
Своих же слов и писем, посаженных когда-то, нам пожинать, приходится, плоды

И я не знаю, я сам запутался средь этой густой чащи
Наполненной теплом, любовью и заботой
Быть может, здесь, полно обиды, злобы, фальши
Или мне кажется лишь так, оставлю правду, для себя, я на потом

Зачем все усложнять, зачем все портить
Зачем отталкивать, когда нет близкого и будет ли он в скоре
И после всего этого, для грусти
Раскапывать в себе-пустоты, которые вместить готовы море и заполнять их горем, невыносимым, чистым горем

О милая ... тебе представить даже не удастся
Насколько я эмоциям был предан
Но я отверг и сам я был отвергнут
Все от тебя лишь беды, ты- проблема
Но я решу ее и ты, уверен я
Станешь счастливой
Улыбку, радость, позитив вокруг даря, надеюсь так и будет...
А вообще : в ****у тебя