Отклик на прямую связь с Президентом

Анатолий Кожевников
Отклик на прямую связь с Президентом

Прямая связь Президента с народом-
есть сверка пульса с центра из Кремля.
Как видится Синоптику погода?
по всем каналам SOSы шлёт земля

Картина встречи получилась мрачной,
спасите души, - так вещал народ,
попал коль в кадр-ждёт тебя удача,
чиновников нагрянет целый взвод

Вот в этом-то трагедия, досада
(поставить бы по Путину везде)
А, ведь, по-сути, что народу надо?
–вниманья к человеческой судьбе

Июнь 2017год