Мимолётная любовь

Наталья Степанова 2
За мной следит глазами друг,
А в них лучики сверкают…
Нахлынут чувства сразу, вдруг,
Что будет? Никто не знает.

Глаза в глаза  - факел страсти,
Счастья миг с судьбой играет.
Скажу судьбе громко - " Здрасти!"
Что дальше будет,  узнаем…

Возможно,  страсть в миг исчезнет
И улетучится любовь,
Время паузы настанет
И приостынет в венах кровь.

Глаза в глаза, в  момент сласти,
Потухнет в сердце уголёк…
Миг, мгновение до страсти,
А до любви путь так далёк.

А душа любви желает,
Она в смятении живёт
И никто-никто не знает,
Когда же к нам она придёт.