Дочери в День совершеннолетия

Кир Малин
Ну вот ты дочь и повзрослела,
Тебе теперь самой решать,
Куда и как себя направить,
Никто не сможет помешать

Но как отец имею право,
Наверно дать тебе совет,
Не слушать никаких советов,
На все сама ищи ответ!

А если вдруг ты загрустила,
Тебе всегда я очень рад,
Ведь твой приезд в пенаты наши ,
Дороже для меня наград!

Найди себя, реализуйся,
И выйди замуж хорошо,
Твоё решение приму я,
И всем назло - я за него!

Потом и в Жевнево, в Марбелью,
Ты внуков привози отряд,
Когда и если будут внуки,
Я внучкам тоже буду рад ))

Короче, никого не слушай,
Решай сама, иди вперёд,
И верь всегда в счастливый случай,
Я сам поверил- он не врет!

Будь всех здоровей и спокойней,
Умнее, ярче, веселей,
Моя любовь, моя надежда,
Ты лучик вечности моей!!!