Мы с тобою ростки...

Марина Шевченко 8
Мы с тобою ростки беззаботного смеха.
Память ярких заплат прикрывает штаны.
Мы с тобою храним горечь стоптанных туфель.
Ведь на вырост всегда покупались они.

Ярким парусом вдаль нас уносит планета.
На висках век рисует узор седины.
Мы с тобою храним в сердце знойное лето.
Даже если дожди прорываются в сны.