Как всегда

Уми Раем
Мечты рождаются, и умирают
Не быть им огнем, лишь пеплом
Как и ее образ, ее глаза
Быть всему этому нелепым бредом

Думал ты станешь счастлив?
Не смеши, этому не бывать
Лучше дальше страдай и надейся
Всему миру на тебя наплевать

Даже если увидишь тот свет
Что выползает из тени надежды
И не надейся на что то хорошее
Да и давным давно забудь, что было прежде

Глубина этого мира- не твоя глубина
Может хватит мечтать и страдать?
Может хватит надеяться, в лучшее верить
Может хватит себя убеждать?

Нет, не хватит