Глаза в глаза

Наталья Тениева
Я здесь одна болею тишиной.
Мои глаза, пока еще, открыты.
В мои глаза открытые, смотрите.
Они еще приходят к вам с весной.

Я здесь одна болею тишиной.
Моя душа танцует без мелодий.
И каждый день один из нас уходит,
Чтоб не вернуться будущей весной…
 
Я здесь одна болею тишиной,
И в тишине читаю свои мысли,
Они прекрасны на холсте и кистью,
Но так пусты простившейся весной.

Я здесь одна болею тишиной.
Глаза в глаза, - пока они открыты!
Глаза в глаза, открытые, смотрите, -
Они еще приходят к вам с весной...
20.06.17