Вперёд Республика к Победе!

Ирина Мелешина
Вперёд Республика к Победе!
К новым проектам для людей
Вся молодёжь у нас при деле
У всех есть множество идей

Построить дом  такой красивый
В нём столько света и тепла
Для каждого он станет милый
Республика для всех одна

Она как мать укроет в грозы
Любому жителю даст кров
Война и лютые морозы
Сплотят всю волю её вновь

Чтоб стать могучей и всесильной
Донбасс  сплотить  в один оплот
Врага накрыть плитой могильной
Чтоб зажил трудовой народ.

19.06.2017