Памяти Александра Анатольевича Губенко

Александра Денисенко
Влетела птицей весть из Интернета,
сумела горькой правдой сердце сжать,
Не стало настоящего Поэта,
Так много не успевшего сказать....

Где вечность в облаках под парусами,
Он обретет душой последний кров,
а мы останемся с его стихами,
в которых есть и чувства,и любовь.