Зарево

Остап Тайлер
Темным заревом, заревной тенью
Теневым озаренным Ничем
Умирать у твоей колыбели
Разорвать на груди все клише.

Уронить, навсегда, свою душу
У твоих отстраненных рук
Тишина, то что буду я слушать,
И один, оборвавшийся стук.

Ледяною молитвой, тише
Тише шепота, слышишь? Люблю...
Подниматься все выше и выше.
Страшно так умирать наяву.

Вздох, без выдоха, милая, больно
Так сейчас не хватает тебя
Вот и все, остается лишь только
Запереть в твоем сердце себя.