Когда изченет радужка глаз...

Зотов Алексей
Твои глаза  превращаются в точку,
Создавая вопроса знак.
Покупаешь опять примочку,
Что же делаешь сного не так?

И пускай ответ очевиден,
Для тебя и даже для них.
Абсолютно ты не согласен!
А протест? Просто новый стих...

Бессвязный и не логичный, 
Далёкий до завершения,
Порой, не совсем ритмичный,
Плёвок от "венца творения" .

Радужка глаза скрыта -
Зрачок и белок един!
Наслаждается у корыта,
Деградирует,бл.дь, "Господин".