Ответы поэтам 11

Валентина Шеломова
Рецензия на «Рождение нового дня» (Марина Просина)

Солнце золотое нам с началом дня,
Дарит много счастья, радости, огня,
Если с огоньком мы начинаем день,
То печали сразу убегают в тень.

Хочется все время радостными быть,
И свое веселье людям всем дарить,
Как сказал Шаинский - песен детских друг,
"От улыбки станет всем светло" вокруг!



Рецензия на «Нежность. Гадай - не гадай...» (Владимир Глебович Сапков)

Человек Вы светлый, мудрый,
И опять встречая утро,
Дарите ей свою нежность,
Смутную храня надежду.

Может быть, еще возможно,
Счастье сохранить не ложно,
Может, сразу от порога
К радости ведет дорога...



Рецензия на «Я подарю тебе букет из белых роз» (Василий Гришкин)

Спасибо, благодарю от души за прекрасный подарок! Улыбаюсь!

Ах, если б это было в самом деле,
Счастливей в свете не было б меня,
Лишь для меня, тогда бы птицы пели,
И колокольчики цвели, звеня.

Я обожаю белые ромашки,
И синие простые васильки,
И даже клевер( по другому кашка),
Я радостью приму с твоей руки.

Ты подари цветы мне полевые,
Мой милый, мой единственный, родной!
Но только где ты, где же ты доныне?
Не хочешь,видно встретиться с мной!?

P.S.
Вот видите, вот видите, Василий!
Чего же натворили вы опять,
Хотела, только светлые писать
Стихи, веселые такие,
И вопреки всем ожиданиям,
Сложила новое страдание.
Придется выговор Вам дать!   Улыбаюсь!!!