Пепел воздух насыщает жадно

Галина Алексеевна Высоцкая
              ЛГ

Пепел воздух насыщает жадно
И прощение душе моей отрадно,
Пламя движется, хватая всё подряд
Так меняется на мне былой наряд.

Без лица, срывая маску с травмой,
Думая, что жизнь была и славной,
Новое пока не проявилось,
Ну скажи, когда увижу света милость?

Рвутся нити, сотканные Марой,
Оставляю в прошлом грех свой карой,
Клетка плавится со-знанием себя,
Открываются закрытые врата.

...ослеплен, унижен и раздавлен...
Иль прозрел уже и сталью сплавлен?
…горсть земли в букете ароматов
И симфония гремучих водопадов.

19 июня 2017 г.

картина из интернета