Рушатся чаще

Вероника Три
Формы
Формулы
Контуры пустоты
тел невесомость - прорехи пространственной ткани
бьётся в стекло лобовое упрямый мотыль
пылью секунд рассыпается вечности камень
Но до тех пор, пока неба настил не остыл
мосты
 рушатся чаще, чем воды меняют маршрут протеканья.

Это как снег, который идет внутри,
змей воздушный, на лету меняющий кожу
 смотри:
 фонари
темноту своим светом только  умножат
на три.
тела проекции тенью на плоскости лягут.
Банально.