Летние мечты

Татьяна Бродская
    Ветер гудит, провода качает,
    А холодный дождь стоит стеной-
    На душе тревожно и печально,
    Жизнь проходит мимо- стороной

    Не хочу всегда я жить в печали,
    Сердцу пока рано на покой-
    Мечтаю снова увидеть дали,
    Где шумит морской прибой

    Как давно я не была на море-
    Солнце, ветер, пляж там золотой,
    Сидеть летом дома- это горе-
    Не хочу судьбы себе такой

    Может поеду осенью в горы,
    Где водопадов шумный бой-
    Там такая красота- поспорит
    С морем,воздух просто неземной

    Я верю, что мечты сбываются,
    Главное верить снова в чудеса-
    Порой в жизни открываются
    Самые красивые нам места!


 Фото сделано в прошлом году на экскурсии к Медовым водопадам.