Состояние души

Виктория Бердникова 2
 Люблю тебя как мечту воспоминаний..
В которой продолженья нет..
Если бы предвидеть все заранее..
Поспешных не было признаний..
А может была не опытная я..
Не думая на перед что будет.
Перед тобой открылась я.
Душе и сердцу доверилась не зря.
И я об этом не жалею..
Так случилось так случилось
Что было то и получилось..
Пути дороги наши не сошлись
Так судьба распорядилась
Моей воле вопреки .
Хотя мы были так близки..
Пусть все хорошее сохранится
Я буду вспоминать тебя .
И сердце учащенно будет биться
Время конечно раны залечит
Ветром развеет мои печали..
Хрупкое счастье так близко было
Но мы не могли его удержать уплыло..