В предвкушении путешествия!

Муся Нэцкэ
Еду!!!!!!
Шершавится в ночи большак-дорога...
Мне бы
уйти от серых-будней-суеты немного
Небом
заплакать, словно смачным утром росы
С кем бы
отваги разделить колючие торосы?!!

Питер
открыт для впитыванья воплощений!
Смыть бы
до основанья узость мироощущений!!
Эхом
радаром и транзистором фонить в округе!!!
Сколько
на свете Красоты!!!!   ---  Моей Подруги!