Актуальное. С улыбкой

Надежда Грищук
Мам, прости... Такое дело -
кошка всё варенье съела.
Не оставила ни ложки
нам с тобой...Плохая кошка!!!

_____________________________

- Да, доченька, все факты налицо!
Видать сменила кисонька диету:
Вчера варенье вылизала всё,
Сегодня все из вазочки конфеты.

С хитрой улыбкой.

Владимир Чистяков 3

______________________________


Мама слушала, вздыхала,
Улыбнувшись, так сказала:
- С этой кошкой, сладу нет.
Кошка съела твой билет
На футбол, на воскресенье,
Вместе, видимо, с вареньем.
Как тебя я понимаю!
Кошка, сын, у нас плохая!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Любовь Константинова

_____________________________