И это всё о ней

Екатерина Казанцева 2
Перед смертью все беззащитны,
все уязвимы
для каждого наступит этот миг
неотвратимый,
Все на учёте у неё ,
все и вся до одного....
Приходит к каждому,
всегда с косой
к одним - с наточенной ,
к другим - с тупой....
Выкашивала народы " испанка " , чума -
были в истории такие времена....
Названья меняла а в сущности,
была верна себе,
на несчастьях поднималась,
на болезнях и нужде
Самое благословенное для неё - война,
тут всегда побеждала она....
Бессилен здесь иммунитет -
к несчастью,от войны прививок нет....
И от глупости их тоже нет :
молодежь ,от безделья и скуки,
затевает опасные игры с ней,.
накладывая на себя руки....
У природы свои законы
мы не в силах их изменить
Каждый день из того,что отпущено,
нужно просто - прожить....
От неё же на земле нет спасения,
как от засухи и наводнения
Надо принять ей как избавление,
во искупление.....