***

Остап Тайлер
Эти мысли , мелодии капель дыхания.
Этот снег, как порханье ресниц в тишине,
Этот город , молчание , сны, расстоянье
Как остатки тепла на замёрзшей руке.

Тонких линий на коже твоей закоулки
Метких фраз, и казалось, потерянных, тон
Разбежаться нестись вдоль обрыва у кромки
Не упасть, остановленный криком "люблю" в унисон

Плач окна, под дремотными фразами ливня
Крики темных аллей в тишине за окном
Задыхаться от памяти нежности, сильно
Вырезать твое имя на коже стеклом.

Мне бы только касаться тебя кистью пальцев
Растеряв капли крови, собрать в сердце крик
Наших строк, нашей нежности, лилий-запястий
Поцелуев, и огненных взглядов блик.