Сердцебиения

Пара-Беллум
У одних шаг вперед, три взад
У других через день волнения
У кого-то то шах, то мат
То любовь, то опять гонения

У кого-то так родство душ
У кого-то души уродство
От кого-то уходит муж
Из-за бл*дского благородства

Не поставить мне мир никак
Хоть на паузу на мгновение
Видеть сердцем - такой пустяк
Слышать сердцем прикосновения

Чтобы сердце забилось в такт
Ценить нужно сердцебиения