О, нравы! Нравственность! И честь!

Клари Сс
О, нравы! Нравственность! И честь!
Когда б тебя мы не хулили,
Была бы слаще наша нынче лесть,
И о порядочности мы тогда бы не забыли...


@Клари Сс

29.07.2015