мольба

Михаил Цветов 2
Если вы есть, Боги, -
Развейте мои тревоги!
Унесите мои печали!
   ...Но боги привычно молчали.

Если вы есть, черти, -
Не делайте жизнь хуже смерти!
Верните, что отобрали!
   ...Но черти тоже молчали.

Судьба, если, всё-таки, есть ты -
Сделай так, чтобы были мы вместе
До конца наших дней. Сохрани
Чувства наши на все эти дни!