Вечная память поэту

Людмила Безусова
                На смерть поэта Александра Губенко
Саша, Сашенька, как же так?
Что с тобой,дорогой случилось?
А березки твои, как в лесах?
Ты дарил им святую милость!
Без тебя,как же будет рассвет?
Знаю,Саша,лучи его  будут,
Нам дарить души твоей свет!
Ведь они тебя не забудут!
Никогда не забудем и мы
Замечательного поэта!
Если есть на земле творцы,
Ты в числе их!Спасибо за это!
Пусть земля тебе пухом будет,
И горит ярким светом звезда.
И стихи твои не забудут
Твое звание "Поэт" навсегда!