Соловьями вряд ли станут вороны...

Артур Наумов
У науки - ни морали нет, ни этики:
всё как у политиков... властей...
им  хватает просто арифметики
без учёта чаяний людей.
Не найти их в храмах, и  религиях -
бизнес все амвоны затопил...
шаг остался до людской погибели,
а свернуть с дороги - нету сил!

Даже Русь Святую запоганили -
я уж о других не говорю...
хорошо, что, всё же, только ранили...
не сумели тьмой накрыть зарю!
А теперь, когда все маски сорваны,
очевидно стало: кто есть кто...
соловьями вряд ли станут вороны,
а столицей Мира - Вашингтон!

19.06.17.