В воскресенье в ресторан

Вера Щербакова 2
В воскресенье, в выходной,
Мы ходили всей семьёй,
В ресторанчик небольшой!
Поели, поразвлеклись,
Да, и домой собрались:
- Официант, мы заберём, что осталось?
У нас собака проголодалась!
- Забирайте, конечно,
Ответил, тот, беспечно.
А, дети, как заголосили:
- Вы нам собаку купили?!
Неужели, в самом деле?!
И когда, это, успели?!