Запусти в мою душу руки...

Злобина Ольга Викторовна
Запусти в мою душу руки –
И почувствуй тепло её...
В каждом новом сердечном стуке,
Словно мантра, имя твоё!

Где бы ни был ты, драгоценный,
Я навеки пойду за тобой –
И с привязанностью сокровенной
Стану крыльями за спиной.

Умягчу все твои падения,
Стрелы вражии отведу:
Даже в миг, когда нет спасения, 
Преломлю роковую черту.

Я задую судьбы пожарища
Впереди твоих милых шагов...
Буду в жизни вернее товарища
И сильнее заклятых врагов!

Я на плечи тебе наброшу
Цветом в нежность заботу свою:
Твои радости – приумножу,
Огорчения – разделю...

Я тебя хоть откуда вызволю,
Раны ласками заживлю,
Вон тревоги из сердца выставлю
И собой тебя обовью...

Ни судьбе, ни беде, ни разлуке –
Никому я тебя не отдам!
Запусти в мою душу руки –
Всё почувствуешь сразу сам...

18-19 июня 2017 года 01:31