Успеть!

Ирина Номировская
   


    На вершины заснеженных гор бы
    Взобраться, не оступиться,
    Над волнами лазурными моря
    Парить безмятежно,как птица.

    Согревать бы лучами искристыми
    Тех, кто со мною рядом,
    Укрывать их своим добром,
    Словно стёганым одеялом.

    В бесконечность секунды летят
    Из песочных часов нашей жизни.
    И лишь те,где мы счастливы были - горят,
    Распадаясь на сотни цветов в Мироздания призме.