изменение стихотворения С. Макеевой

Александр Ржавсков
 1 Я убит в "Белом доме".
   Помяните меня.            
   Бэтээры и танки          
   Не жалели огня.          
   Вертолёты кружили         
   И горел" Белый дом".   
   Стал он чёрной могилой   
   Для укрывшихся в нём.   

 2 Я погиб за Россию.
   Свою чашу до дна
   Выпил я, но при этом
   Не проснулась она,
   А она не очнулась,
   Не смела палачей.
   Что случилось с Россией?
   Что же сделали с ней?

 3 А предатель- таманец,
   Расстрелявший меня,
   И иуда-рязанец
   До последнего дня,
   До конца они будут
   При бесчестии жить
   И от крови им руки
   Никогда не отмыть.

 4 Я убит в "Белом доме".
   Свою чашу до дна
   Выпил я, но при этом
   Честь моя спасена.
   Об одном лишь прошу я,
   Умоляю, друзья,
   Разбудите Россию!
   Помяните меня...   

 У меня есть мелодия на эти стихи.
 По убеждениям я социал-демократ и
 сторонник коллективных предприятий,
 которые в будущем должны преобладать.