Маленький Гулливер

Мироненко Анатолий Анатольевич
У каждого - свой удел!
С уделом своим срастаюсь -
Нескромно, но я успел
Себя совершить, сознаюсь.

Я был не смышлён и смел,
Когда стал своим уделом -
Внутри теперь мой удел -
Теперь я не просто тело.

Я стебель внутри себя,
Я творчеством прорастаю,
Не дай мне засохнуть, Я.
Дай, Я, мне стать урожаем!

На голое тело - век
Надену столетьем личным,
Чтоб стать между рифм и рек
Беспомощным и обычным...

Я - маленький Гулливер!
С такими внутри удобно -
У каждого свой размер -
С такими внутри - не лопнешь!

Но я мускулист и жилист.
Удел мой, мне дух вострит...
Не помню когда я вырос -
Обычный мужик на вид.