Вожделение

Александр Кужукин
Плоть спалА, душа витала,
Одиночества чудили:
Ни мифических порталов,
Ни лирических идиллий;

Только блуд...
                Когда мы сами,
Время так хреново лечит.
Затянулись небесами б,
Подрасправили бы плечи...

Холостые гильзы пользы.
НепонЯтки с понятЫми.
То ушёл дежурный поезд,
То забылось чьё-то имя.

Ты мечту убил (убила).
Не сбылось.  Рванули нервы.
У поинцесс одни дебилы,
А у принцев только стервы.

Как избавиться от будней?
Где обещанные тати?
Пригласить порочных блудниц
И пророков почитать им?..

На хапОк легко и круто.
Выстрел длится лишь мгновенье.
Страсть туда-сюда минуту.
Вечно только вожделенье...